校团委赴略阳何家坪村开展走访慰问工作

2021年07月31日 16:51 张彤 点击:[]

7月27日上午校团委副书记李永阳一行赴略阳县白雀寺镇何家坪村开展走访慰问工作。

干部的陪同下,李永阳一行来到了帮扶户王兴海家,详细询问了农业生产开展生活条件改善情况,了解生活中需要解决的问题和困难,并送去慰问金和米、油等生活用品。王兴海简要介绍了目前生产生活情况,对校团委关心关怀表示感谢。

慰问前,李永阳一行3人与我校驻村第一书记兼工作队队长杨攀、村支部书记兼村委会主任苏久忠等村两委班子成员进行座谈。

在学校党委总体部署指导下,校团委将继续落实好学校帮扶工作任务,加强与农户的对接,及时了解住户生活情况,支持农户开展生产活动,进一步做好乡村振兴有效衔接,保护脱贫攻坚成果,为当地经济发展作出应有的贡献