学院团委新闻 当前位置 : 首页 >> 新闻资讯 >> 学院团委新闻 >> 正文

自动化与信息工程学院毕业季“朋辈引领”学习经验交流会顺利举行

2020年06月22日 10:53  点击:[]

为进一步增强榜样引领,发挥榜样作用,做好学生传帮带培养。6月17日晚7点,自动化与信息工程学院举行线上“朋辈引领”学习经验交流会。本次交流活动通过腾讯会议开展,面向学院全体同学。

交流会邀请了4位优秀毕业生为同学们解疑答惑,在学习经验交流、社团管理交流、科学技术交流、活动组织交流等方面与大家分享宝贵经验和心得体会。同学们认真听讲,交流会上大家积极提问,发表感言,邀请的嘉宾也认真热心地回答问题并给予许多具有建设性的意见,交流会气氛融洽。

本次会议旨在更好的帮助同学们深入了解大学学习生活,明确职业生涯方向,坚定目标理想,做最好的自己,同学们收获颇丰。