学校主页  团委首页  团内新闻  基层报道  思政园地  团委发文  团委公告  机构设置  学生组织  视频在线  资料下载
当前位置: 首页>>基层报道>>正文
尚无内容。
热烈祝贺自动化与信息工程学院“我们正年轻”元旦晚会成功举办
2015-12-28 08:49  

    “一元复始,万象更新”。为迎接新年,展现当代大学生的热情与风采,自动化与信息工程学院于2015年12月27日晚7点在曲江校区大学生活动中心隆重举行2016“我们正年轻”元旦晚会暨团日活动颁奖仪式。到场嘉宾有自动化学院团委书记王锋、2014级辅导员王佳、郭佛威、2015级辅导员白聪、张皓喆以及各学院学生会主席,2015级全体新生观看了此次精彩的晚会。
     随聚光灯亮起,晚会在一支动感十足的《GOOD BOY》开场舞中正式拉开帷幕。历时一个多月排练,每个节目都令场下观众眼前一亮,翩翩起舞的华尔兹搭配热情洋溢的拉丁舞,小品演员令人捧腹大笑的演技,诙谐幽默的相声表演,更由一首斗志昂扬的旗舞配朗诵将整个晚会推向高潮;篮球衣配上热辣的舞蹈,高大上的吉他钢琴合奏,还有一首紧跟时代潮流的广播体操让场下观众掌声阵阵。晚会过程中团委书记王锋老师就自动化院团日活动取得的优异成绩进行了致辞,王锋老师及2015级辅导员张皓喆老师、白聪老师为团日活动优秀班级进行了颁奖,学生会主席李辰,学生会团委副书记赵杰为优秀团支书进行了颁奖。颁奖结束后,王锋老师和辅导员们为同学们带来了精彩的合唱《明天会更好》,掀起全场大合唱。最后,2016元旦晚会在学生会主席团成员及全体部长们的合唱《高飞》中落下帷幕。整场晚会中,精彩不断,观众们欢呼雀跃,现场气氛热闹非凡。
    此次“我们正年轻”主题元旦晚会在全院老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了自动化与信息工程学院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。相信自动化与信息工程学院全体师生将会以此次晚会为起点,在新的一年里向着新的目标奋勇前进。

 

 

 

上一条:人文与外国语学院召开2015级新生团干部第四期培训会
下一条:印刷包装与数字媒体学院举办了“缅怀革命先烈,弘扬民族精神”为主题的纪念活动

版权所有:共青团西安理工大学委员会  地址:中国西安金花南路5号

邮编:710048 电话:029-82312882