学校主页  团委首页  团内新闻  基层报道  思政园地  团委发文  团委公告  机构设置  学生组织  视频在线  资料下载
当前位置: 首页>>团内新闻>>正文
尚无内容。
我校成功举办第二十五届“银雁杯”羽毛球赛
2016-04-19 09:44  

201641617日,校团委为了更好地践行“三走”,决定在金花体育馆(教二楼北)举办西安理工大学第二十五届“银雁杯”羽毛球赛。本次比赛由学生社团清风羽协承办,共有9个学院参加混合团体赛,近120人参加个人赛,是西安理工大学全体师生羽毛球的盛会。

本次比赛从策划到正式开始共经过近一个月,周祥的布置了相关事宜,确定了比赛流程、比赛规则以及相关工作人员及其职责。另外,承办方清风羽协社团准备了比赛成绩公示板,以保证比赛的公平公正。

赛场上,参赛队伍本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在比赛中发扬了风格,赛出了水平,选手们将球技展现的淋漓尽致。喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏,每位参赛选手充分发挥顽强拼搏的体育精神,及时落后,仍每球必争,绝不轻易放弃。不言放弃,奋力拼搏的精神充溢了整个赛场。

经过两天激烈的角逐,西安理工大学第二十五届“银雁杯”羽毛球赛圆满落幕,获得混合团体赛冠军的是高等技术学院,亚军是水利水电学院,获得季军的是材料科学与工程学院。同时,土木建筑工程学院获得了本届“银雁杯”羽毛球赛的“最佳组织奖”。为此,举行了隆重的颁奖仪式,由体育部主任高老师、校团委邹老师、体育教练黑老师和高技院体育部主任吕老师给各获奖参赛队伍以及个人颁奖。

本次羽毛球比赛不仅丰富了大家的课余生活,为全校师生提供了一个展现自我和相互交流的平台,也加强了学院之间的文化交流,为和谐相处奠定了牢固的基础。

HEI_2516.JPG

已是首条
下一条:校团委成功举办2015年礼仪专题培训

版权所有:共青团西安理工大学委员会  地址:中国西安金花南路5号

邮编:710048 电话:029-82312882