我校团委赴广东工业大学国际交流学院调研共青团工作

2015年11月27日 10:46  点击:[]

1120日上午,西安理工大学团委副书记苏一、校团委宣传部部长邹阿龙、水利水电学院团委书记陈国强、自动化与信息工程学院团委书记王锋、经济与管理学院团委书记朱晓明、印刷包装与数字媒体学院团委书记赵琦元等一行七人,赴广东工业大学国际交流学院调研交流共青团工作。

调研座谈过程中,广东工业大学国际交流学院院长柴维斯、校团委副书记苏一分别介绍了各自学校和学院的办学历史、办学特色、共青团工作的开展等基本情况,之后,双方围绕大学生创新能力培养、志愿服务精神培育、社会实践平台搭建、中外合作办学学生管理等一系列工作等调研主题进行了充分交流,分享了各自的经验与做法。

此次调研活动受到了兄弟院校的热烈欢迎,通过交流座谈,调研小组从兄弟院校汲取了许多先进的办学思想,为此次来访调研,加强了学院与兄弟院校间的联系与交流,为学校共青团开展大学生创新教育、培养志愿精神等方面工作提供有益借鉴。会议由广东工业大学国际交流学院学院团委书记陈毓主持。